• 5-Marzo-2022 12:58
  • Lectura:
Vinotinto sub 17 y Argentina
Vinotinto sub 17 y Argentina. Cortesía

La selección de Venezuela debutó con derrota el torneo Conmebol Sub-17 Femenino que se disputa en Uruguay, tras caer 1-0 ante su similar de Argentina.

Argentina tomó control de la esférica y comenzó a llegar con insistencia al arco criollo, que de momento se mostraba ordenado y neutralizando cualquier intento de peligro. Al minuto 16, Argentina se colocaba en ventaja luego de un remate desde la frontal del área.

Con el marcador en contra, Venezuela no perdió la compostura y comenzó a tener más control de la esférica, generando peligro por los costados. Al minuto 25 la albiceleste se quedaba con diez jugadoras luego de la expulsión de su guardameta, Lara Esponda.

Venezuela no desmayaba en sus aspiraciones y lo seguía intentando conforme fueron pasando los minutos. Pese a luchar hasta el final, la Vinotinto Sub-17 no pudo sacar un resultado positivo en su estreno en la competición.

Ahora deberán enfocarse en el compromiso de este domingo 6 de marzo, ante su similar de Paraguay.