Venezuela debuta con triunfo en su primer Mundial de Futsal

2-1 sobre la anfitriona Lituania

• 12-Septiembre-2021 6:56
  • Lectura:
.-Google

La selección masculina de Venezuela se impuso este domingo 12 de septiembre 2-1 sobre la anfitriona Lituania, partido que se disputó en el Kaunas Arena y es correspondiente a la fecha 1 del Grupo A del Mundial de Futsal.

Los goles por el combinado nacional fueron marcados por Carlos Sanz 17’ en el primer tiempo y Alfredo Vidal al minuto 2′ de la segunda mitad, mientras que el luminoso lo abrió Justinas Zarguskas (Lituania) en la fracción 13′ de la primera parte.

Con este triunfo el combinado nacional iguala en puntos con Kajakistán pero es segunda del Grupo A por la diferencia de goles, el próximo miércoles la Vinotinto se medirá a Costa Rica a las 11:00 am hora de Vzla, el equipo centroamericano viene de perder 1-6 ante los kajos.

Un empate u otro triunfo le permitirá a VEnezuela avanzar hacia los octavos de final del Mundial que se realiza en Lituania.

Fuente : 800 Noticias