Tiburones derrotó a Leones y cortó racha de siete derrotas consecutivas

se disputó en el estadio Fórum de la Guaira

• 9-Diciembre-2020 9:43
  • Lectura:
.-Unión Radio

Los Tiburones de la Guaira dejaron en el terreno a los Leones del Caracas con pizarra de 6 carreras por 5, para cortar una racha de siete derrotas consecutivas.

En el encuentro que se disputó en el estadio Fórum de la Guaira, «Los Salados» se reencontraron con la victoria en Macuto, gracias a un sencillo productor de Junior Sosa en el noveno capítulo, que trajo a Kelvin Meleán con la carrera de la victoria.

Pero en el tercer episodio, los capitalinos picaron adelante y ligaron un rally de cuatro anotaciones.

Pero en la baja de esa misma entrada llegó la respuesta de «Los Escualos», con un doblete remolcador de tres de Daniel Mayora, quien metió a los locales en el compromiso.

En el quinto inning, nuevamente apareció Mayora y conectó un cuadrangular con un compañero en circulación que le dio ventaja a La Guaira.

Sin embargo, esa ventaja duró poco. En el sexto tramo, Aldrem Corredor, bateó un elevado de sacrificio que impulsó a Jhonny Pereda con la del empate.

La victoria fue para Rafael Cova (1-0), mientras que Loiger Padrón cargó con la derrota (4-1).