• /
  • Manchester United avanza a semifinales de la FA Cup
Deportes

Manchester United avanza a semifinales de la FA Cup

Manchester United (3-1) clasificado para las semifinales de la Copa de Inglaterra donde se enfrentará con el Brighton

• 19-Marzo-2023 6:40
  • Lectura:
Cortesía

Con el partido controlado y ventaja en el marcador, el Fulham se desquició en el tramo final, se quedó con nueve hombres por las expulsiones del brasileño Willian y el serbio Aleksandar Mitrovic y propició la remontada del Manchester United (3-1) clasificado para las semifinales de la Copa de Inglaterra donde se enfrentará con el Brighton.

Era mejor el conjunto visitante hasta el minuto 72. El conjunto de Erik Ten Hag, sin Casemiro, suspendido, no encontraba la manera de dañar a su rival. De hecho, el meta local David De Gea evitó un daño mayor hasta ese momento.

Desde el inicio de la segunda parte, en el 51, el equipo de Marco Silva tenía la presencia en las semifinales de Wembley en la mano. Fue en un córner que botó Andreas Pereira y que llegó a Issa Diop que desvió la pelota hacia Mitrovic que consiguió batir a De Gea.