• 10-Noviembre-2021 10:51
  • Lectura:
Navegantes del Magallanes
Navegantes del Magallanes. Fotografía: LVBP

Este martes los Navegantes del Magallanes vencieron 7-2 a los Leones del Caracas en el segundo encuentro entre los eternos rivales en el José Bernardo Pérez de Valencia.

Magallanes picó adelante en el segundo inning con cuadrangular solitario de Leonardo Reginatto; su segundo de la campaña, en la parte baja de la segunda entrada. En el siguiente inning extendió la ventaja con imparable productor de tres rayitas, todo ante los envíos del abridor Frank López.

En el quinto tramo entraron dos más para Magallanes con hit que impulsó a Nellie Rodríguez y a Reginatto, posteriormente los Leones hacían presencia en el marcador con el segundo jonrón de la campaña para Ronny Cedeño; cabe destacar que ambos ante los Navegantes.

Nellie Rodríguez sentenció la pizarra en el séptimo capítulo en favor de Magallanes con estacazo impulsor de dos carreras, para poner el score siete por dos en favor de los turcos. El más destacado por la ofensiva naviera fue Leonardo Reginatto de 4-3 con anotada y tres impulsadas.

Henderson Álvarez se anotó su primer triunfo de la campaña en relevo de un tercio, mientras que el derrotado fue Frank López (0-1) al permitir tres imparables y tres carreras en 4.2 innings.

Información: El ExtraBase