• /
  • Leones venció a Magallanes con score de 3-2
Deportes

Leones venció a Magallanes con score de 3-2

Los Melenudos subieron hasta el tercer lugar tras las derrotas de Bravos y Tigres

• 9-Diciembre-2021 10:25
  • Lectura:
Leones celebrando el tiurnfo ante Magallanes
Leones celebrando el tiurnfo ante Magallanes. Foto: Twitter @LVBP_Oficial

Los Leones del Caracas derrotaron a los Navegantes del Magallanes por marcador de tres carreras a dos en el Universitario de la UCV. De esta manera los melenudos subieron hasta el tercer lugar, aprovechando las derrotas de Bravos y Tigres.

La ofensiva del Caracas se puso en marcha en el cierre del segundo episodio cuando Romer Cuadrado encontró corredores en tercera y primera, y conectó elevado de sacrificio que remolcó a José Rondón con la primera rayita del partido.

Navegantes igualó el partido en la parte alta del quinto inning con sencillo de Carlos Pérez que trajo al plato a Leonardo Reginatto, quien previamente se había embasado por boleto y había llegado hasta la intermedia con imparable de Alejandro De Aza.

En el sexto episodio los locales volvieron a tomar control del partido con elevado de sacrificio de José Rondón que permitió que anotara Alexander Palma la rayita de la igualdad; pero Gabriel Noriega pegó imparable en la parte alta del noveno acto que impulsó desde segunda a Alberth Martínez.

Seguidamente, llegaba la avanzada final del Caracas a través de inatrapable de Wilfredo Tovar ante Wilking Rodríguez, que permitió la anotación de Alfredo González con la carrera de la victoria melenuda.

Jesús Zambrano, pese a la oportunidad de salvado desperdiciada; se llevó el triunfo (2-3) al trabajar un inning en el que permitió dos hits y una carrera que fue sucia, mientras que el derrotado fue Wilking Rodríguez (1-2).

Información: Noticiero Venevisión / El ExtraBase