• 3-Diciembre-2020 12:05
  • Lectura:
leones
leones. .-Union Radio

José García se puso la capa de héroe y en la décima primera entrada conectó el hit que le dio la victoria a los Leones del Caracas ante los Tiburones de la Guaira, con pizarra de 4 carreras por 3. El cotejo se disputó en el estadio Universitario de la UCV.

«Los Melenudos» inauguraron el marcador en el segundo episodio, gracias a un doblete productor del jardinero, Jesús Solórzano.

La respuesta de «Los Salados» llegó en el quinto inning, con un sencillo remolcador de dos rayitas de Junior Sosa.

Pero los dirigidos por Víctor Gárate no se iban a quedar atrás, y Jhonny Pereda igualó las acciones, luego de conectar un inatrapable que trajo a José Rondón. Acto seguido, Ericson Leonora, bateó un hit al jardín izquierdo que remolcó a Alexander Palma.

Esto no era todo, en el noveno tramo, Diego Infante sonó un incogible que impulsó a Carlos Herrera con la rayita del empate.

En el inning número once, llegaría el momento del héroe de la noche: José García bateó el hit que le dio la victoria a los Leones en la UCV.

El triunfo fue para Loiger Padrón (2-0), mientras que Gustavo Armas cargó con la derrota (0-1).