Gladiadores de Anzoátegui conquista su sexta victoria

Los dirigidos por James Maye tuvieron un buen inicio y un buen cierre y eso les bastó para imponer su ley frente a los colosos.

• 9-Abril-2023 6:40
  • Lectura:
Cortesía

Gladiadores de Anzoátegui conquistó su sexta victoria al hilo en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), tras vencer 75-70 a Gigantes de Guayana, en partido disputado este sábado en el Gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz

Ganaron el primer parcial por nueve puntos (23-14) y aunque Gigantes dominó el segundo 18-13, Gladiadores llegó al descanso arriba 36-32.

Los locales mantuvieron la presión en el tercer cuarto y lograron darle vuelta al marcador para llegar a los 10 minutos finales, con la ventaja 58-53.

No obstante, en el cierre del compromiso Gladiadores se reencontró con su juego y pudo imponerse como en el principio, esta vez por 10 unidades (22-12).