Eugenio Suárez le dio la victoria a los Marineros sobre los Atléticos

• 4-Mayo-2023 11:52
  • Lectura:
Eugenio Suárez
Eugenio Suárez. Foto: MLB

Eugenio Suárez le dio el triunfo a los Marineros de Seattle luego de conectar un cuadrangular de tres carreras en el décimo episodio.

Este vuelacercas le permitió a Suárez impulsar la ofensiva y acabar con las aspiraciones de los Atléticos de Oakland. El juego terminó con un marcador definitivo de 7-2 para sumar su victoria 14 de la temporada en las Grandes Ligas.

Suárez terminó el partido con 3-1 gracias a su cuadrangular con una anotada y tres remolcadas.

El juego se mantuvo 2-1 a favor de Oakland hasta el noveno inning, cuando AJ Pollock conectó un jonrón solitario para empatar el duelo y forzar el extra inning.

En la parte alta del décimo Eugenio apareció con su tercer jonrón de la temporada para mandar al plato a José Caballero y a Julio Rodríguez.

El juego se definió gracias a un sencillo de J.P. Crawford por el jardín derecho para impulsar a Teoscar Hernández y a Cal Raleigh.

Con esta victoria los Marineros cosechan una marca de 14 victorias y 16 derrotas que los ubican en la cuarta posición de la División Oeste de la Liga Americana.