El City se impuso al Olympiacos en la Liga de Campeones

El triunfo deja al equipo primero con nueve puntos

• 4-Noviembre-2020 9:45
  • Lectura:
El City se impuso al Olympiacos en la Liga de Campeones. .-EFE

Ferran Torres, reconvertido a la posición de ‘nueve’ por los problemas de lesiones del Manchester City, marcó por cuarto partido consecutivo en la Liga de Campeones y contribuyó al triunfo ante el Olympiacos (3-0).

Los de Pep Guardiola, que comenzaron muy fuerte y se desinflaron en la segunda parte, donde sentenciaron al final por medio de Gabriel Jesús y Joao Cancelo, logran las tres victorias en tres partidos de mano de un Ferran que suma cuatro goles en sus últimos cuatro partidos en la competición.

El Manchester City salió volcado a evitar una sorpresa tempranera como la que le infligió el Oporto hace dos semanas en este campo. Los Celestes pasaron el rodillo por encima de un Olympiacos que apenas podía defenderse.

El triunfo deja al City primero con nueve puntos, tres más que el Oporto y a seis de distancia del Olympiacos.