Deportivo Táchira derrota al Portuguesa y se posiciona en el segundo lugar

El aurinegro queda como colista del torneo

• 2-Abril-2023 3:01
  • Lectura:
Gol del Deportivo Táchira
Gol del Deportivo Táchira. Crédito: Cortesía
El Deportivo Táchira sumó una nueva vitoria en la Jornada 8 de la Liga Futve tras vencer 1-0 a Portuguesa FC en el estadio José Antonio Páez de Araure.

El conjunto aurinegro protagonizó un disputado partido que en el primer tiempo apenas les permitió generar dos ocasiones claras de gol.

Para la segunda mitad del encuentro el conjunto tachirense generó más presión y generando más acercamientos al arco, siendo una de estas un cabezazo de Guido Rouse en el 51′.

El equipo tomó finalmente la ventaja en el minuto 78, cuando Diomar Díaz pegó un fuerte remate que dio cerca del ángulo y luego ingresó a la portería.

Con este resultado el equipo se ubica en la segunda posición del torneo con un total de 16 puntos, estando por 8 unidades por debajo de Academia Puerto Cabello.