Deportes

• 11-Diciembre-2021 10:30
  • Lectura:
Cortesía

El Deportivo Táchira se proclamó este sábado c ampeón del fútbol venezolano al vencer 4-2 al Caracas FC en una final que se alargó durante 120 minutos sin goles, y que se decidió en la tanda de penales, en juego disputado en el universitario.

Los dirigidos por Juan Tolisano se hizo mucho más acertados desde los 11 metros. En los 90 minutos, y sobre todo tras el entretiempo, el partido dejó una sucesión constante de ocasiones en los dos arcos.

En el tiempo complementario  Caracas  se decidió a defender ese empate y confiar en los penales que tanto trabajó en los días previos.

Ya en la tanda definitiva el equipo de la capital erró dos lanzamientos, uno lo detuvo Varela y otro lo repelió el travesaño. En cambio Táchira anotó los cuatro que lanzó, con Fernández en el definitivo, y el plantel al completo celebró junto a su fanaticada su noveno título.