Colombia vence a Panamá y pasa a semifinales en la Copa América

• 7-Julio-2024 3:05
  • Lectura:
Colombia
Colombia. Cortesía
La selección de Colombia logró una contundente goleada 5-0 ante el combinado nacional de Panamá, para clasificar a las semifinales de la Copa América 2024.

Con este triunfo el equipo se perfila como uno de los favoritos para poder quedarse con el título de campeón, especialmente tras alcanzar la mejor marca sin derrotas de su historia.

El equipo abrió el marcador en el minuto 8 con un tanto de Jhon Córdoba para iniciar así el camino hacia un resultado histórico para los cafeteros.

James Rodríguez no se quedó fuera de esta fiesta goleadora tras anotar el segundo gol por medio de un penal cobrado en el minuto 15. Posterior a eso el equipo cerró el primer tiempo con un tanto de Luis Fernando Díaz, en el 41′.

Para la segunda mitad los colombianos se encargaron de mantener el control del juego que terminó reflejándose en un gol en el minuto 70, por parte de Richard Ríos Montoya.

El juego se definió en el minuto 90+4 por la vía del penal nuevamente, aunque en esta oportunidad fue cobrado por Miguel Borja, para dejar el definitivo 5-0.