• 23-Agosto-2024 12:19
  • Lectura:
Carabobo fc
Carabobo fc. Foto: cortesía

Carabobo lidera el Torneo Clausura de la Liga venezolana a pesar de empatar 2-2 con Metropolitanos en la quinta jornada que terminó.

Ambos equipos demostraron sus fortalezas defensivas, pero los Granates consiguieron abrir el marcador con un remate de Richard Blanco minutos antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte, Carabobo amplió con un gol de Edson Tortolero, pero Metropolitanos descontó con un remate de Carlos Paraco.

En el minuto 90, un remate de Miku Fedor dejó todo igual.

A Carabobo le escolta Deportivo Táchira que también se quedó con un empate en esta jornada ante el Caracas.

El clásico del fútbol venezolano terminó de manera polémica, luego de que Caracas, que empezó ganando con un tanto de Ender Echenique, consiguiera un segundo gol que, tras una revisión del VAR, fue anulado, por lo que el partido terminó empatado 1-1.

Este marcador deja al Táchira en el segundo lugar de la clasificación y a Caracas en la novena posición con cinco.