• /
  • Bryant Durán sorprendió con Taurinos de Aragua
Deportes

Bryant Durán sorprendió con Taurinos de Aragua

gaiteros se mostró mucho más agresivo y pudo defender con solidez para quedarse con el tercer cuarto 22-14

• 22-Abril-2023 5:28
  • Lectura:
Bryant Durán
Bryant Durán. Cortesía

Apoyados en Bryant Duran, Taurinos de Aragua venció este viernes 95-88 a Gaiteros del Zulia en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de la ciudad de Maracaibo.

Los astados fueron superiores en la pintura, donde fabricaron 54 puntos, y sacaron mucho provecho al contraataque. Con esta victoria dejan su récord en 5-10.

El compromiso fue intenso desde el salto entre dos, como evidencia de ello el primer cuarto terminó 35-32 a favor de Gaiteros, que eran liderados por Mattew Butler.

Taurinos, de la mano de Bryant Duran y Jean Payen, logró imponer su juego en el segundo parcial aprovechando también las imprecisiones del rival. Al medio tiempo los astados ganaban 51-49.

Al volver de los vestidores Gaiteros se mostró mucho más agresivo y pudo defender con solidez para quedarse con el tercer cuarto 22-14 y llegar a los 10 minutos finales arriba 71-65. Sin embargo, la efectividad local se diluyó en el último tramo y Taurinos tuvo la última palabra.

Bryant Duran (23 años) y Jean Payen terminaron con 25 puntos cada uno. Jorge Querales añadió 12 y Steven Quiroz 10