• 29-Julio-2024 1:01
  • Lectura:
Bárbara Olivieri
Bárbara Olivieri. Foto: Cortesía

La venezolana Bárbara Olivieri convirtió este domingo un gol para darle al Houston Dash un triunfo por 2-1 sobre el Tigres UANL en la Summer Cup.

El Houston sorprendió a las rivales en el minuto dos, cuando Diana Ordóñez aprovechó la floja marca y de derecha puso el 1-0, pero a partir de ahí las de Milagros Martínez fueron de menos a más y terminaron mejor la primera mitad.

Si bien atacó por las bandas y tuvo la posesión de la pelota a su favor, 53-47, Tigres careció de puntería, sobre todo con un par de remates a puerta de la sudafricana Thembi Kgatlana. En el 45+4 Alison González remató desde fuera del área y puso el balón en la red para el 1-1.

El fútbol de las locales ganó en vitalidad con la entrada a la cancha de la brasileña Andressa Alves, quien estrelló una pelota en el travesaño en el minuto 53 y en el 82 le puso un balón a Olivieri, anotadora de pierna derecha.

Houston saltó al segundo lugar del grupo C con tres puntos, misma cantidad de Tigres, tercero. Están a tres puntos del líder Kansas City Current.