Andrés Giménez en la alta del séptimo para poner el juego en su definitivo 2-0.

• 2-Abril-2023 5:40
  • Lectura:
Cortesía

Los Guardianes de Cleveland salieron triunfantes 2-0 ante los Marineros de Seattle en un juego que se caracterizó por el dominio de los lanzadores.

El equipo logró su victoria gracias a un par de cuadrangulares solitarios que fueron suficientes para sumar el segundo triunfo de la campaña.

Josh Naylor abrió el marcador en la alta del cuarto inning con un jonrón por todo el jardín central.

Pero lo más resaltando fue el cuadrangular que conectó el criollo Andrés Giménez en la alta del séptimo para poner el juego en su definitivo 2-0.

Giménez se fue de 3-1 con su jonrón, además de permitir una base por bola y un ponche.

El ganador de este encuentro fue Aaron Civale, quien pitcheó por siete entradas en las que apenas permitió dos hits y ponchó a tres rivales.