Venezuela a la final del Sudamericano Sub-18

• 8-Diciembre-2023 6:43
  • Lectura:
Sudamericano Sub-18
Sudamericano Sub-18. Cortesía
Invicta, así avanzó la selección nacional de béisbol sub-18 a la final del Sudamericano de la categoría que se realiza en la ciudad de Salta, Argentina , juego donde los criollos se enfrentaron por segunda vez en el certamen ante el conjunto de Perú.

Partido en el que Venezuela quedó con la victoria 11-1. Abrieron el marcador en el cuarto episodio del encuentro cuando hilvanaron un rally de tres rayitas ante los de Perú.

Las acciones se mantendrían, pero en el sexto inning los criollos descifraron los lanzamientos de su rival y sumaron cinco carreras más . Es así como en el séptimo los peruanos descontaban con la única anotación del juego, pero la toletería nacional respondería con tres más para dejar cifras definitivas.

Ahora los venezolanos esperan conocer a su rival en la final del ganador del encuentro entre Brasil y Argentina.