• /
  • Raiber Rodríguez brilla en los Pan-American Championships
Deportes

Raiber Rodríguez brilla en los Pan-American Championships

Rodríguez logró el tercer puesto en los Juegos Panamericanos Santiago, el pasado año

• 22-Febrero-2024 10:11
  • Lectura:
Raiber Rodríguez
Raiber Rodríguez. Cortesía
El atleta venezolano, Raiber Rodríguez, se cuelga la medalla de oro en los Pan-American Championships, que se celebran en Acapulco, México, en la categoría 60 kg de la lucha grecorromana, al ganarle 8 por 7 a su contrincante de Estados Unidos. Daniel Miranda. La información fue suministrada por el equipo del Instituto Nacional del Deporte.

Rodríguez logró el tercer puesto en los Juegos Panamericanos Santiago, el pasado año. En esa oportunidad, el luchador llegó a esta instancia tras vencer 7 por 3 al colombiano, Dicther Toro, en cuartos de final y luego de perder contra el deportista cubano, Kevin de Armas, en las semifinales del torneo por un resultado final de 7 por 1.

El peleador criollo suma este logro a las medallas de bronce que obtuvo en el Campeonato Panamericano de 2014 y 2016. Además, consiguió la presea número 29 para Venezuela, en estos Juegos celebrados en la capital de Chile.