Deportes

• 10-Octubre-2024 10:03
  • Lectura:
Cortesía
La selección argentina empató 1-1 ante Venezuela  en el Estadio Monumental de Maturín, en el estado de Monagas, en un partido válido por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Con este resultado, el elenco que dirige Lionel Scaloni sigue en lo más alto de la tabla de posiciones, con 19 unidades.

Nicolás Otamendi abrió el marcador para Argentina al minuto 13, tras un tiro libre mal despejado por el portero venezolano Rafael Romo que aprovechó el del Benfica para marcar su tercer tanto en esta eliminatoria.

En el segundo tiempo, la Vinotinto empató tras un desborde rápido de Yeferson Soteldo, quien la sirvió para que el ex de River Plate Salomón Rondón anotara un golazo de cabeza, en el minuto 65, que venció al guardameta albiceleste.

Con el empate, Venezuela se mantiene con 10 puntos y se encuentra peleando con Brasil en el límite de la zona de clasificación directa y de repesca, mientras que Argentina llegó con un puntaje de 19 y se aleja en la cima de la tabla.

Venezuela visitará Paraguay este martes 15 de octubre mientras que Argentina se enfrentará de local ante Bolivia.