La Vinotinto arrancó con victoria en la Conmebol Sub-17 Futsal

Con este resultado el equipo suma sus primeros 3 puntos del certamen

• 18-Agosto-2024 10:32
  • Lectura:
Cortesía

La selección nacional de futsal arrancó su participación con una victoria en la Conmebol Sub-17 Paraguay 2024, tras superar a la escuadra de Chile 1-2 y debutar en este torneo. El primer gol llegó de Matías Pinto, a los 11 minutos de partido.

"Estos partidos son así, cuando muchos de estos jugadores debutan, les cuesta perder el miedo, pero una vez lo logran, se enfocan en el objetivo", destacó el técnico José Peña.

Venezuela logró despojarse de la presión y respondió de manera rápida y efectiva por parte de Miguel Uribe, quien logró la paridad al minuto 15, tras perforar el arco que defendía el guardameta, Nicolas Ortiz y poner el 1-1 en ela pizarra.

En la segunda mitad, el compromiso se dividió por momentos con balanza favorable para Chile y por momentos para Venezuela. Al cierre,  específicamente al 17, Franklin Mayora definió como los grandes, bajando la pelota en el área y con un toque mandó el balón al fondo de la red.

Con este resultado el equipo suma sus primeros 3 puntos del certamen, mientras que el rival se queda con 1 punto y un partido más que la Vinotinto.