Josef Martínez anotó un doblete ante el Atlanta United

• 3-Octubre-2024 1:42
  • Lectura:
Josef Martínez
Josef Martínez. Foto: Miguel Martinez, Atlanta Journal-Constitution

Josef Martínez anotó por tercera jornada consecutiva durante la victoria a domicilio de CF Montréal al Atlanta United (2-1) y se convirtió en el séptimo máximo goleador de la historia de la MLS. Su doblete lo dejó a dos tantos del siguiente en la lista.

A finales del primer tiempo, el delantero venezolano capitalizó una acción a balón parado. Controló de pecho, quiso tocársela a un compañero, pero el rebote del defensor se la devolvió, y remató de derecha para romper el 0-0.

Minutos antes de irse al descanso, por medio de Daniel Ríos, los locales lograron la igualdad. Fue en la segunda mitad que Josef volvió a aparecer para darle la ventaja definitiva a la franquicia canadiense. Un envío por izquierda encontró a Martínez de frente al arco y pudo firmar su quinto festejo en los últimos tres partidos.

Así, el atacante de 31 años, que vive su octava temporada en la liga norteamericana, llegó a los 115 goles en 182 apariciones desde su debut en 2017.

Montréal estiró a cinco juegos su racha sin perder, recolectando 13 puntos en el camino que los posicionan en fase de eliminatorias para la postemporada.