• 2-Junio-2024 5:48
  • Lectura:
Anthony Santander
Anthony Santander. Cortesía
El toletero venezolano, Anthony Santander, figura de los Orioles de Baltimore, conectó  su décimo jonrón de la temporada, para contribuir al triunfo de su equipo 9-5 ante los Rays de Tampa Bay, reseñaron medios deportivos.

Orioles abrió el marcador en la parte baja de la primera entrada con un cuadrangular de dos carreras por parte de Ryan Mountcastle, para seguir en la lucha por el liderato de su división.

Acto seguido el criollo despachó su vuelacercas solitario por el jardín derecho para poner el encuentro 3-0.
Baltimore siguió la fiesta de jonrones en la segunda entrada con otro cuadrangular solitario de Jordan Westburg por todo el jardín central.

En la baja de la tercera entrada Kyle Stowers pegó un doble por el jardín derecho para mandar al plato a Anthony Santander.

El juego se definió temprano tras el octavo jonrón de Ryan Mountcastle para mandar al plato a Ryan O’Hearn y poner el marcador en 9-5.

Santander se fue de 3-2 con una carrera impulsada y dos anotadas para dejar su promedio en .218.

Orioles marcha segundo en la división Este de la Liga Americana con una marca de 37 victorias y 19 derrotas.