campeonato que se llevó a cabo del 2 al 8 de noviembre

• 11-Noviembre-2021 1:46
  • Lectura:
Amarantha Acosta
Amarantha Acosta. Cortesía

La gimnasta Amarantha Acosta obtuvo medalla de bronce en Sudamericano de Gimnasia Rítmica Colombia Cali, 2021, campeonato que se llevó a cabo del 2 al 8 de noviembre.

La atleta de 11 años de edad ganó junto a Yohelenis Hernández y Fabiola Miranda, en la categorías avanzada AC3 de pelota, siendo el único trío que representó a Venezuela.

La carabobeña durante los días de competencia, siempre demostró junto a sus compañeras, entereza y confianza viéndose reflejado en el resultado de la misma.

Amarantha Acosta está dedicada a la gimnasia rítmica desde los 4 años de edad, teniendo en su haber varias medallas de oro y plata de campeonatos nacionales e internacionales, destacándose entre expertas rusas y norteamericanas